
ARRAIN AZOKA
El patrimonio, la artesanía y el arte caracterizan la gastronomía local. Los alimentos reflejan diferentes épocas de nuestra historia, muestran lo que fuimos y lo que somos, y ejemplo de ello son nuestra industria y nuestra forma de vida. Pescadores y rederas, conservas y sociedades gastronómicas.
Porque es más de lo que probamos,
XXIX. Arrain Azoka 19, 20 y 21 de mayo
CELEBREMOS LA GASTRONOMÍA

PREMIO HEGALUZE

El premio se creó para destacar a personas e instituciones que han dado a conocer el nombre de Bermeo. Desde su origen, la iniciativa ha tenido como objetivo premiar una acción puntual o una trayectoria profesional (deportiva, empresarial, cultural, social, económica...).
El ganador o la ganadora será elegido/a por un jurado y, si hay muchas propuestas para un/a único/a candidato/a, se considerará como si fuera una única propuesta, y no como varios votos.
EDICIONES ANTERIORES
BERMEO TUNA WORLD CAPITAL
Nos encontramos ante un reto de futuro mundial que promueve buenas prácticas y sostenibles en torno a lo que es un sector clave para nuestra sociedad.
Egin dezagun iraunkor Bermeoko erara
Let´s make it sustainable
Bermeo Tuna World Capital promueve a nivel global la gestión sostenible del atún como recurso natural desde el conocimiento científico y el liderazgo de las buenas prácticas.