top of page

XXIX. ARRAIN AZOKA 19, 20 y 21 de mayo
El patrimonio, la artesanía y el arte caracterizan la gastronomía local. Los alimentos reflejan diferentes épocas de nuestra historia, muestran lo que fuimos y lo que somos, y ejemplo de ello son nuestra industria y nuestra forma de vida. Pescadores y rederas, conservas y sociedades gastronómicas.
Porque es más de lo que probamos,
PROGRAMA

CELEBREMOS LA GASTRONOMÍA
XXVI PREMIO HEGALUZE
"SAN FRANTZISKO HERRI IKASTETXEA" DE BERMEO PREMIO HEGALUZE 2023
Ganador del Premio Hegaluze de la XXVI Arrain Azoka:
San Frantzisko Herri Ikastetxea de Bermeo. ZORIONAK!
Las características tenidas en cuenta para la decisión han sido las siguientes:
- Cumple 50 años este año.
- Es una escuela pública, abierta a todos de la misma manera.
- Porque elogia y transmite valores como la preocupación por el lenguaje,
la inclusión, el respeto...
Eskerrik asko!!
EDICIONES ANTERIORES
BERMEO TUNA WORLD CAPITAL
Nos encontramos ante un reto de futuro mundial que promueve buenas prácticas y sostenibles en torno a lo que es un sector clave para nuestra sociedad.
Egin dezagun iraunkor Bermeoko erara
Let´s make it sustainable
Bermeo Tuna World Capital promueve a nivel global la gestión sostenible del atún como recurso natural desde el conocimiento científico y el liderazgo de las buenas prácticas.
PATROCINADORES
bottom of page