top of page
Inicio_Siente_El_Mar.png
Menue_Es.png
Arrain Azoka 2023.jpg

XXIX. ARRAIN AZOKA 19, 20 y 21 de mayo

El patrimonio, la artesanía y el arte caracterizan la gastronomía local. Los alimentos reflejan diferentes épocas de nuestra historia, muestran lo que fuimos y lo que somos, y ejemplo de ello son nuestra industria y nuestra forma de vida. Pescadores y rederas, conservas y sociedades gastronómicas.

Porque es más de lo que probamos,

  • Facebook

PROGRAMA

programa arrain azoka-1.jpg
Arrain Azoka 23.jfif

CELEBREMOS LA GASTRONOMÍA

XXVI PREMIO HEGALUZE 

"SAN FRANTZISKO HERRI IKASTETXEA" DE BERMEO PREMIO HEGALUZE 2023

03_Premio_Hegaluze.jpg

Ganador del Premio Hegaluze de la XXVI Arrain Azoka:
San Frantzisko Herri Ikastetxea de Bermeo. ZORIONAK!
Las características tenidas en cuenta para la decisión han sido las siguientes:
- Cumple 50 años este año.
- Es una escuela pública, abierta a todos de la misma manera.
- Porque elogia y transmite valores como la preocupación por el lenguaje,
la inclusión, el respeto...

Eskerrik asko!!

EDICIONES ANTERIORES

BERMEO TUNA WORLD CAPITAL

Nos encontramos ante un reto de futuro mundial que promueve buenas prácticas y sostenibles en torno a lo que es un sector clave para nuestra sociedad.​

Egin dezagun iraunkor Bermeoko erara

Let´s make it sustainable

Bermeo Tuna World Capital promueve a nivel global la gestión sostenible del atún como recurso natural desde el conocimiento científico y el liderazgo de las buenas prácticas.

Más información

PATROCINADORES

bottom of page