Inicio_Siente_El_Mar.png
Menue_Es.png
Facebook faldoi.jpg
  • Facebook
  • YouTube

 XXVII. ARRAIN AZOKA

Ya esta aquí la Arrain Azoka de 2021. La feria marítima mas importante de Euskal Herria, de nuevo, este año solo de forma virtual debido al COVID-19.

Del 21 al 23 de Mayo en las redes sociales de la Arrain Azoka.

  • Facebook
  • YouTube

El patrimonio, la artesanía y el arte caracterizan la gastronomía local. Los alimentos reflejan diferentes épocas de nuestra historia, muestran lo que fuimos y lo que somos, y ejemplo de ello son nuestra industria y nuestra forma de vida. Pescadores y rederas, conservas y sociedades gastronómicas.

Porque es más de lo que probamos,

CELEBREMOS LA GASTRONOMÍA

VIERNES 21 DE MAYO

puerto zaharra.jpg

 SALUDO DEL ALCALDE DE BERMEO
 13:00

PRESENTACIÓN DE XXVII. ARRAIN AZOKA

De la mano de Aritz Abaroa, Presidente de la asociación Arrain Azoka y Alcalde de Bermeo. 

"No podemos abrazarnos ni disfrutar de la calle, pero haremos todo lo posible para que Arrain Azoka esté presente en vuestras pantallas"

 XXIV. PREMIO HEGALUZE
 13:15

XXIV. PREMIO HEGALUZE

Entrega del premio que otorga la Arrain Azoka elkartea para destacar a personas y/o instituciones que han dado a conocer el nombre de Bermeo. 

El ganador de esta edición es Asier Romero Andonegui, por su trabajo en la recopilación y difusión del patrimonio material e inmaterial de Bermeo.  Zorionak Asier !

https://www.itsosupetekondarea.eus

 ECOS LEJANOS I
 17:30

ECOS LEJANOS I

Conversaciones en directo con miembros de atuneros bermeanos que se encuentran en diferentes lugares del mundo para conocer su día a día. 

Los participantes en las charlas son Patxi Rodriguez y Markel Mendez, del Guayatuna II

 ECOS LEJANOS II
 18:30

ECOS LEJANOS II

Conversación con personas trabajadoras de Bermeo de empresas bermeanas que están fuera de Bermeo,

para conocer su día a día. 

Van a participar en las charlas Josu Velasco, Jon Axpe e

Igor San Cristobal

 "LA NESKATILLA DE BERMEO"
19:30 

PRESENTACIÓN DEL LIBRO

"LA NESKATILLA DE BERMEO" 

Charlamos con Rafael Lopez Guillen sobre su libro

"La neskatilla de Bermeo"

SÁBADO 22 DE MAYO

Neure desktop.jpg

 EMPRESAS INNOVADORAS I 
ArrAIn  
 17:30

PRESENTACIÓN DEL PROYECTO

ArrAIn

Ganador del VII. Concurso de Ideas Empresariales de Busturialdea.

 EMPRESAS INNOVADORAS II 
             CODE CONTRACT 
        18:30

PRESENTACIÓN DE LA EMPRESA

CODE CONTRACT 

Ganadora del reto Biok! lanzado por las empresas atuneras

Albacora y Pevasa.

aurkezpena.jpg

EMPRESAS INNOVADORAS III
 OMEGABYTE
 19:30

PRESENTACIÓN DE LA EMPRESA OMEGABYTE

Ganadora del premio Innovathon promovido por la asociación  Bermeo Tuna World Capital BTWC

DOMINGO 23 DE MAYO

 IV. PREMIO ANTON 12:00

IV. PREMIO ANTON 

Acto de entrega del IV. premio Anton saria de la mano de

Bermeoko erraldoien konpartsa.

DESPEDIDA
13:00

AGUR 

El año que viene nos reencontraremos en la

Lamera con ocasión de la  XXVIII. Arrain Azoka.

¡Ya queda menos!

EDICIONES ANTERIORES

NOTICIAS

187006199_4489651014396565_8919939024563

18 Mayo del 2021 

  24. PREMIO HEGALUZE

Asier Romero Andonegi será premiado por su labor de recopilación y difusión del patrimonio material e inmaterial de Bermeo. 

Bizkaia_Logo_Zuri.png

BUSTURIALDEKO HITZA

14 Mayo 2021

EN CONEXION CON LOS BUQUES

La feria, que por segundo año será virtual, pondrá el foco en la labor de arrantzales y empleados de las fábricas durante la crisis sanitaria.

El_Correo_Logo_Lauki.png

EL CORREO

09 de Mayo del 2020

  CARTEL DE LA ARRAIN AZOKA

"No podremos abrazarnos en la calle, no podremos llenar las calles pero haremos lo posible para llegar a vuestras pantallas. "

perfil%20instragram_edited.png

ARRAIN AZOKA FACEBOOK

BERMEO TUNA WORLD CAPITAL

Nos encontramos ante un reto de futuro mundial que promueve buenas prácticas y sostenibles en torno a lo que es un sector clave para nuestra sociedad.​

Egin dezagun iraunkor Bermeoko erara

Let´s make it sustainable

Bermeo Tuna World Capital promueve a nivel global la gestión sostenible del atún como recurso natural desde el conocimiento científico y el liderazgo de las buenas prácticas.

Más información

REDES SOCIALES

  • Facebook
  • YouTube

PATROCINADORES