top of page
Inicio_Siente_El_Mar.png
Menue_Es.png
Arrain Azoka 2023.jpg

XXIX. ARRAIN AZOKA 19, 20 y 21 de mayo

El patrimonio, la artesanía y el arte caracterizan la gastronomía local. Los alimentos reflejan diferentes épocas de nuestra historia, muestran lo que fuimos y lo que somos, y ejemplo de ello son nuestra industria y nuestra forma de vida. Pescadores y rederas, conservas y sociedades gastronómicas.

Porque es más de lo que probamos,

  • Facebook

PROGRAMA

programa arrain azoka-1.jpg
Arrain Azoka 23.jfif

CELEBREMOS LA GASTRONOMÍA

XXVI PREMIO HEGALUZE 

"BEGO GANGOITI CANGA" PREMIO HEGALUZE 2024

Bego.jpg

- Bego es la creadora del proyecto Arrain Azoka; fue su proyecto de fin de carrera.
- En 1994 se celebró la primera Feria del Pescado, y aunque nació como un mercadillo, lo ha convertido en una gran y prestigiosa feria, convertida en una feria de referencia.
- Iniciativa, creatividad y ganas de trabajar no han faltado en todos estos años; Bego ha organizado con mucho mimo la Feria del Pescado año tras año.
- Con motivo del 30 aniversario de la feria, Arrain Azoka Elkartea ha visto "un año bonito y redondo" para reconocer a Bego Gangoiti.

Zoridxonak Bego eta eskerrik asko!

EDICIONES ANTERIORES

BERMEO TUNA WORLD CAPITAL

Nos encontramos ante un reto de futuro mundial que promueve buenas prácticas y sostenibles en torno a lo que es un sector clave para nuestra sociedad.​

Egin dezagun iraunkor Bermeoko erara

Let´s make it sustainable

Bermeo Tuna World Capital promueve a nivel global la gestión sostenible del atún como recurso natural desde el conocimiento científico y el liderazgo de las buenas prácticas.

Más información

PATROCINADORES

bottom of page