top of page
Inicio_Siente_El_Mar.png
Menue_Es.png
AA2024_web_zabala.jpg

XXX. ARRAIN AZOKA 17, 18 y 19 de mayo

El patrimonio, la artesanía y el arte caracterizan la gastronomía local. Los alimentos reflejan diferentes épocas de nuestra historia, muestran lo que fuimos y lo que somos, y ejemplo de ello son nuestra industria y nuestra forma de vida. Pescadores y rederas, conservas y sociedades gastronómicas.

Porque es más de lo que probamos,

  • Facebook
ARRAIN AZOKA EGITARAUA 24_eus_1.jpg
kartela_AA2024web_orrixe_txiki.jpg

CELEBREMOS LA GASTRONOMÍA

XXVII PREMIO HEGALUZE 

 Bases del "Premio Hegaluze" de la XXX Feria del Pescado:

03_Premio_Hegaluze.jpg

¿A quién se entregará?
A una persona, asociación, entidad, empresa, proyecto...
¿Por qué se va a dar?
Para destacar a la persona o institución que ha difundido y alabado el nombre de Bermeo o lo ha hecho por el pueblo. La iniciativa pretende premiar una acción puntual o un seguimiento profesional (deportivo, empresarial, cultural, social, económico).
¿Cómo se elegirá al ganador? El ganador o la ganadora será elegido/a por la Asociación Arrain Azoka y si hay muchas propuestas para un/a único/a candidato/a, se considerará como si fuera una única propuesta, y no en forma de votación.


Toda la información aquí

EDICIONES ANTERIORES

BERMEO TUNA WORLD CAPITAL

Nos encontramos ante un reto de futuro mundial que promueve buenas prácticas y sostenibles en torno a lo que es un sector clave para nuestra sociedad.​

Egin dezagun iraunkor Bermeoko erara

Let´s make it sustainable

Bermeo Tuna World Capital promueve a nivel global la gestión sostenible del atún como recurso natural desde el conocimiento científico y el liderazgo de las buenas prácticas.

Más información

PATROCINADORES

bottom of page