XXX. ARRAIN AZOKA 17, 18 y 19 de mayo
El patrimonio, la artesanía y el arte caracterizan la gastronomía local. Los alimentos reflejan diferentes épocas de nuestra historia, muestran lo que fuimos y lo que somos, y ejemplo de ello son nuestra industria y nuestra forma de vida. Pescadores y rederas, conservas y sociedades gastronómicas.
Porque es más de lo que probamos,
CELEBREMOS LA GASTRONOMÍA
XXVII PREMIO HEGALUZE
Bases del "Premio Hegaluze" de la XXX Feria del Pescado:
¿A quién se entregará?
A una persona, asociación, entidad, empresa, proyecto...
¿Por qué se va a dar?
Para destacar a la persona o institución que ha difundido y alabado el nombre de Bermeo o lo ha hecho por el pueblo. La iniciativa pretende premiar una acción puntual o un seguimiento profesional (deportivo, empresarial, cultural, social, económico).
¿Cómo se elegirá al ganador? El ganador o la ganadora será elegido/a por la Asociación Arrain Azoka y si hay muchas propuestas para un/a único/a candidato/a, se considerará como si fuera una única propuesta, y no en forma de votación.
Toda la información aquí
EDICIONES ANTERIORES
BERMEO TUNA WORLD CAPITAL
Nos encontramos ante un reto de futuro mundial que promueve buenas prácticas y sostenibles en torno a lo que es un sector clave para nuestra sociedad.
Egin dezagun iraunkor Bermeoko erara
Let´s make it sustainable
Bermeo Tuna World Capital promueve a nivel global la gestión sostenible del atún como recurso natural desde el conocimiento científico y el liderazgo de las buenas prácticas.